解開癌症的秘密 「缺氧」會讓腫瘤轉移

是不是常常有睡不飽、呵欠連連的問題?這其實就反映了身體處於慢性缺氧的狀態。

人一天有85%的時間處在室內,因現代建築常作密閉空調規劃,更容易產生缺氧、空氣污染的情況。密閉的空間成為了現代人「缺氧」的源頭。

「會呼吸的房子」補氧排污,讓身體、細胞不缺氧!
【灣岸Villa】採用六大步驟,從選地、建築規劃、建材挑選等各方面著手,讓室外至室內面面俱到,創造一個會自然換氣、補足新鮮空氣的好房。

更因臨雙北最美的新店溪河灣,不管何時皆能隨心所欲進行輕強度的運動,進一步強化血管擴張,達到深度呼吸的健康生活!

【灣岸Villa】,一個全方位『深呼吸、淺呼吸、微呼吸、會透氣』的生活居所!

灣岸VILLA–全方位抗PM2.5療癒居所https://reurl.cc/W4OvyZ

2019諾貝爾醫學獎抗癌新招:別讓你的癌症腫瘤「缺氧」! | Heho健康   https://heho.com.tw/archives/57827