怎麼吃才能遠離慢性病?-賴宇凡老師

和築開發的好朋友賴宇凡老師,
又是一年一次的講座,讓粉絲期盼很久!

這次題目,讓人開心又充滿希望!
熱愛分享健康飲食的「Sara的健康自己來」。是她把取得健康力量經驗回饋給讀者的園地。
同時直接面對讀者,不斷實務的理解問題,解決各種問題的過程,發現食物有強大的療癒力量,是可以改善慢性病的情況。

賴宇凡 老師

美國NTA認證自然醫學營養治療師

美國加州大學學校心理諮商碩士

美國傅爾布萊特學者(Fulbright Fellow)

同時也是家庭主婦以及偉大的母親。

出生於台灣,原本為心理健康從業人員,曾任職美國加州大學心理諮商講師,中國華東師範大學特約心理諮商師及講師。曾為第二型糖尿病患者,罹病後調養的過程裡,發現了血糖與身心健康密不可分的關係。

並在任職心理諮商師期間,發現心理及情緒問題與食物有緊密的關連,因而轉換跑道投入自然醫學領域,成為美國僅有二千名的NTP自然醫學營養治療師。

已著有六本暢銷書:《要瘦就瘦,要健康就健康》《身體平衡,就有好情緒!》《吃出天生燒油好體質》及《瘦孕、順產,讓寶寶吃贏在起跑點》《【超圖解】慢卡路里讓你瘦》《28天超便利根治飲食法》。

於2015年、2016年榮登博客來年度百大華人暢銷作家第二名、第五名。

每本書一出版即刻空降博客來、誠品、金石堂健康類排行榜

YouTube影片更高達單支影片點閱率四百萬人以上的佳績。

時間:2017.07.08週六14:00-15:30
地點:和築半山滙社區 晴語樓會館
報名方式:請私訊自然的住報名 留姓名、電話、區域
免費入場,名額有限,歡迎共襄盛舉~