大景大院

 

 

「真正的品味買主,是懂得用人生換成就,用成就享人生的買家,「大景大院」別墅則強調自然力建築打造「極致生活,人生境界」。

 

「和築大景大院」坐落於海拔高度350公尺地方,景觀除了淡水河之外,另有市區大樓景致和山景,全案基地面積約4000坪,產品規劃20戶獨棟別墅、18戶雙併別墅,每棟均附電梯,獨棟別墅前院有景觀池,社區獨立會館,並於會館內舉辦座談會等活動。

 

「大景大院」,以獨到的「自然力」建築概念,讓人與自然的親密無間成為建築的重點,儘管身處室內,卻能讓大自然之氣環繞在建築物四周,讓住宅從遮風蔽雨的處所,升級成療癒身心靈的空間。「大景大院」讓中式建築也可以有西方Resort通透的「海天一絕」格局,前後暢通、有山有水。

 

和築開發總經理吳森基的自然力建築理念,主要是將陽明山生態圈與生活連結,讓人在蟲鳴鳥叫、溪水潺潺中,撫慰疲憊身心,休息充電、重新儲備能量。「大景大院所創造出來的家,不只是遮風避雨,而是人重新跟自然溝通、尋求療癒的超連結。」

 

 

▊大景大院

投資興建:和築開發+南國開發建築團隊。

建築設計:李文勝建築師事務所/李文勝。

外觀設計:李文勝建築師事務所/李文勝。

基地面積:3961.84坪。(含道路約5000坪)

戶數規劃:A區獨棟*12戶,B區雙拼*18戶,

C區獨棟*03戶,D區獨棟*05戶。

=>共計38戶各戶搭配獨立電梯。

建築結構:鋼筋混凝土造(RC結構)。

坪數規劃: B區: 111-188坪。

D區:135.36坪。

樓層數:B區–5層(含屋突層);D區—地上4層(含屋突層)地下一層。

樓高: B區:一樓:3米、二樓:3米、三樓:3.6米、四樓:3.3米、屋突:3.4。

D區:一樓:3.7米、二樓:3.1米、三樓:3.3米、屋突:3.4米、地下室:4.5米。

車位:一戶二車位